Sapu apa sih yang selalu menempel?

Sapu yang tak bisa lepas… (lagunya Reza juga)

gambar Sapu apa sih yang selalu menempel?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bedanya Adik dengan Abang?

Abang punya tanah (tanah abang), sedangkan adik tidak.

Yang beli tidak pakai barang itu, dan yang pakai tidak tahu barang itu. Apakah itu?

Peti mati.

Pulau apa yang disukai lebah?

MADUra

Apa yang tidak enak dari sop buntut?

Ya buntutnya...harus bayar!

Apa bukti kalau wortel bagus buat mata?

Gak pernah lihat kan kelinci pake kaca mata?

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!

Kue apa yang tengahnya gak ada rasanya?

Kue donat

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian