Apa sih bedanya aku dan kau?

Aku dan kau, jelekan kau (nyanyiin pake lagu susu dancow)

gambar Apa sih bedanya aku dan kau?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Binatang apa yang dibenci sama anjing laut?

Kucing laut

Cicak apa yang mematikan?

Cicak nafas

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Apa nama lain dari ibu Kartini?

Harum. (Lagunya: Ibu kita Kartini putri sejati, putri Indonesia, HARUM NAMANYA.)

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Kereta apa yang nggak punya gerbong?

Kereta bayi.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian