Mumi apa yang kehausan..?

MUMInum Dong..

gambar Mumi apa yang kehausan..?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Orang apa yang kalo dipukul nggak sakit?

Orang nggak kena.

Es apa yang ditunggu-tunggu banyak orang?

ESok hari

Pulau apa yang disukai lebah?

MADUra

Cara bedain nasi yang pedes sama yang gak pedes?

Kalau nasi pedes yang karetnya dua ya

6 orang berjalan dbawah satu payung kecil tapi mengapa tidak ada satupun yang kehujanan

Karena gak hujan

Hewan apa yang kurang ajar?

Kutu rambut (letaknya di kepala mausia)

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian