Orang apa yang paling hitam di dunia?

Orang negro mandi aspal lalu jalan di malam hari.

gambar Orang apa yang paling hitam di dunia?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Kecil, kurus, tapi banyak dagingnya. Apa hayu?

Sate

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Apa yang tidak enak dari sop buntut?

Ya buntutnya...harus bayar!

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!

Di rambut ada, di kening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada di mata dan pipi gak ada, apaan itu?

Huruf U


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian