Orang apa yang setelah pulang mukanya babak-belur?

Orang mencari gara-gara

gambar Orang apa yang setelah pulang mukanya babak-belur?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kota apa yang nggak pernah sendirian?

SamaRinda

Ikan apa yang imut, baik hati, dan paling cakep?

I...KAN itu aku.

Bola apa yang bikin kita bingun?

BOLAk-balik

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Lele apa yang disukain ibu-ibu?

Lelenovela dan leleaki

Apa bukti kalau wortel bagus buat mata?

Gak pernah lihat kan kelinci pake kaca mata?

Kenapa cowok kalau pipis keluar air?

Kalau keluar api, naga namanya

Kue apa yang tengahnya gak ada rasanya?

Kue donat


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian