Pekerjaan apa yang sulit dilakukan orang?

Telentang! Habisnya, tang kok ditelen...

gambar Pekerjaan apa yang sulit dilakukan orang?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Penyakit apa yang bisa jago berantem?

Kung-Flu

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Kacang apa yang bikin benda kecil jadi besar?

Kacang pembesar

Orang apa yang kalo dipukul nggak sakit?

Orang nggak kena.

Kota apa yang nggak pernah sendirian?

SamaRinda

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Ketawa apa yang bisa ditangkap polisi?

Ketawa(n) bawa narkoba

Hewan apa yang punya kelamin lebih dari satu?

Barongsai...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian