Kalo gajah main drum kelihatan apanya?

Kelihata bohongnya!

gambar Kalo gajah main drum kelihatan apanya?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bedanya orang sama semut?

Kalau orang bisa kesemutan, kalau semut gak bisa keorangan

Sabun apa yang bau..???

Sabuntar-sabuntar lu kentut sih..!!

Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak?

Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat.

Warna dan buah apa yang disukai wanita?

Merah Jambu.

Hidup di atas, mati pun di atas. Apakah itu?

Lampu bohlam.

Es apa yang ditunggu-tunggu banyak orang?

ESok hari

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian