Buah apa yang bikin monyet bingung?

Buah belimbing. Kok belimbing? Tuh kan, bingung!

gambar Buah apa yang bikin monyet bingung?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kecoa apa yang masuk rumah sakit?

Kecoalakaan

Sambel apa yang bikin perut kembung?

Sambel menyelam minum air

Kenapa banyak penyanyi memilih bersolo karir?

Karena mereka tidak bisa bersemarang atau berjogja karir.

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Gajah terbang dengan apa?

Dengan susah payah

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Ketawa apa yang bisa ditangkap polisi?

Ketawa(n) bawa narkoba

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian