Apa perbedaan daun pepaya dengan tangan perempuan?

Dau pepaya dapat melemaskan daging, tapi tangan perempuan bisa mengeraskan daging.

gambar Apa perbedaan daun pepaya dengan tangan perempuan?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Salah apa yang nggak pernah dihukum, tapi rasanya sakit banget?

Salah urat

Ayam apa yang rajin pergi ke sekolah?

Ayam going to school.

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Makanan apa yang beli nggak doyan, yang jual nggak doyan, yang doyan malah nggak beli?

Makanan kucing.

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Malam apa yang serem?

Malampir

Angka apa yang nggak ada dalam hitungan?

ANGKAsa

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian