Apa bedanya nasi goreng pedas dengan nasi dengan nggak pedes?

Nasi goreng pedes karetnya 2, nasi goreng nggak pedes karetnya 1.

gambar Apa bedanya nasi goreng pedas dengan nasi dengan nggak pedes?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Binatang apa yang dibenci sama anjing laut?

Kucing laut

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Sungai apa di Jakarta yang alirannya deres?

Kalideres

Makanan apa yang paling dikasihani?

Kwaci...an deh lu!

Bank apa yang banyak utangnya?

BANKrut

Hidup di atas, mati pun di atas. Apakah itu?

Lampu bohlam.

Kereta apa yang nggak punya gerbong?

Kereta bayi.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian