Ayam lima ekor lari satu tinggal berapa?

Tinggal lima, karena ayamnya lari di tempat. Kok bisa? Suka-suka gue dong, ayam-ayam gue.

gambar Ayam lima ekor lari satu tinggal berapa?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Ikan lele apa yang ada dipinggir jalan dan tempat ramai?

Lelepon umum

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Di rambut ada, di kening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada di mata dan pipi gak ada, apaan itu?

Huruf U

Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan..?

Utang

Di depan Istana Presiden ada apa?

Ada huruf i

Musuh apa yang selalu diajak tidur?

Musuh dalam selimut.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian