Kenapa Batman dan RObin keluarnya mlaam hari?

Karena kalo pagi ada three in one, takut ditankep polisi.

gambar Kenapa Batman dan RObin keluarnya mlaam hari?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Teh apa yang cuma ada di Iran?

TEHeran

Salah apa yang nggak pernah dihukum, tapi rasanya sakit banget?

Salah urat

Perang apa yang senjatanya lem?

PERANGko

Apa yang serba mini dan bikin berkeringat?

Tumini, penumpang metromini, pakai rok mini, jalan kaki mengelilingi taman mini.

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Yang beli tidak pakai barang itu, dan yang pakai tidak tahu barang itu. Apakah itu?

Peti mati.

Es apa yang ditunggu-tunggu banyak orang?

ESok hari

Ikan apa yang imut, baik hati, dan paling cakep?

I...KAN itu aku.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian