Kenapa Superman nggak kawin dengan Wonder WOman??

Ya karena nggak jodoh.

gambar Kenapa Superman nggak kawin dengan Wonder WOman??

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Binatang apa yang paling tersiksa kalau lagi pilek?

Gajah (bayangin aja sendiri)

Apa arti peribahasa 'ada ubi, ada talas'?

Penjual gorengan.

Warna dan buah apa yang disukai wanita?

Merah Jambu.

Kacang apa yang bikin benda kecil jadi besar?

Kacang pembesar

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro

Kenapa cowok kalau pipis keluar air?

Kalau keluar api, naga namanya

Pintu apa yang di dorong sama 7 orang gak mau kebuka?

Pintu yang ada tulisannya `GESER`

Kue apa yang tengahnya gak ada rasanya?

Kue donat


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian