Apa yang kejar-kejaran terus tapi nggak pernah ketangkap?

Ban depan dan ban belakang mobil.

gambar Apa yang kejar-kejaran terus tapi nggak pernah ketangkap?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Orang Indonesia mana yang giginya paling kuat?

Orang palembang. Karena kapal selam aja dimakan (pempek)

Bulat berwarna, tapi kalo kentut jadi kurus?

Balon

Negara apa yang selalu sukses?

Brazil (berhasil)

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Monyet apa yang seneng maju mundur?

Monyetrika baju


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian