Kompor apa yang paling pinter?

KOMPORTER (komputer)

gambar Kompor apa yang paling pinter?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Telor apa yang paling sangar

Telor asin, karean ada tattonya

Teh apa yang cuma ada di Iran?

TEHeran

Lintah apa yang paling berbahaya?

LINTAHsan kereta api.

Makanan apa yang beli nggak doyan, yang jual nggak doyan, yang doyan malah nggak beli?

Makanan kucing.

Penyakit apa yang bisa jago berantem?

Kung-Flu

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian