Kopi apa yang bisa menggigit/mencapit?

KOPIting

gambar Kopi apa yang bisa menggigit/mencapit?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kadal, kadal apa yang bikin sakit perut?

KADALuarsa

Tukang apa yang kalo berhitung diulang-ulang?

Tukang foto

Apa bedanya metromini dengan rok mini?

Metromini dalemnya gerah, rok mini dalemnya gurih.

Apa persamaanya artis dan ulat?

Sama-sama naik daun.

Hewan apa yang punya kelamin lebih dari satu?

Barongsai...

Kue apa yang tengahnya gak ada rasanya?

Kue donat

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Cuma goyang-goyang kaki dapat duit. Siapakah dia?

Tukang jahit.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian