Kenapa di komputer ada perintah ENTER?

Kalau tulisannya ENTAR, programnya nggak jalan-jalan dong!

gambar Kenapa di komputer ada perintah ENTER?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Bel apa yang kalo dipencet bisa melukai?

BELing

Ayam apa yang rajin pergi ke sekolah?

Ayam going to school.

Kenapa orang suka berkhayal?

Karena gratis

Sambel apa yang bikin perut kembung?

Sambel menyelam minum air

Jari apa yang jumlahnya banyak?

Jari-jari roda sepeda.

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Ayam apa yang nggak takut sama harimau?

Ayam nekad

Kepala kepiting adanya di mana?

Di ketek.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian