Kebo apa yang panas?

KEBOakaran

gambar Kebo apa yang panas?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Salah apa yang nggak pernah dihukum, tapi rasanya sakit banget?

Salah urat

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Teror, teror apa yang enak?

Teror mata sapi

Angka apa yang nggak ada dalam hitungan?

ANGKAsa

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Bola apa yang bikin kita bingun?

BOLAk-balik

Ban apa yang ganas larinya?

BANteng ngamuk

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian