Camat apa yang ada di film action?

CAMATlah riwayatmu

gambar Camat apa yang ada di film action?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kadal, kadal apa yang bikin sakit perut?

KADALuarsa

Pekerjaan apa yang paling susah?

Telentang. (Ane kasih berapa aja yang lu mau, kalo lu mau telen tang)

Tukang apa yang kalo berhitung diulang-ulang?

Tukang foto

Masuk kering, keluar lengket. Apa hayu?

Premen karet

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Lele apa yang disukain ibu-ibu?

Lelenovela dan leleaki

Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi batok

Cara bedain nasi yang pedes sama yang gak pedes?

Kalau nasi pedes yang karetnya dua ya


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian