Sandal apa yang serem banget?

Sandal Bolong (Sundel bolong)

gambar Sandal apa yang serem banget?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa sih bedanya sepatu sama jengkol?

Kalau sepatu disemir, kalau jengkol disemur

Menarik apa yang nggak butuh tali atau tambang?

Menarik napas, menarik perhatian

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Kucing naik pohon tinggal apanya?

Tinggal turunnya

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian