Orang Sunda kalo berantem sama orang Padang yang paling kuat siapa?

Orang Padang. Karena biar dipukulin orang Padang tetap bilang 'sakie'. (Sakie di Padang berarti sakit, sedangkan sakie di Sunda berarti segini saja)

gambar Orang Sunda kalo berantem sama orang Padang yang paling kuat siapa?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Ayam apa yang rajin pergi ke sekolah?

Ayam going to school.

Sungai apa di Jakarta yang alirannya deres?

Kalideres

Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi batok

Pintu apa yang di dorong sama 7 orang gak mau kebuka?

Pintu yang ada tulisannya `GESER`

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Kerjanya keliling terus setiap hari, tidak pernah capek, siapakah dia?

Jarum jam!

Monyet apa yang berlari-lari dilapangan?

MONYET-ak gol

Kalau dia duduk malah lebih tinggi dari pada saat dia berdiri?

Kucing duduk.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian