Tas apa yang gede?

TASiun gambir.

gambar Tas apa yang gede?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bahasa Chinanya numpang?

Bon Cheng In

Apa bedanya Adik dengan Abang?

Abang punya tanah (tanah abang), sedangkan adik tidak.

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!

Di rambut ada, di kening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada di mata dan pipi gak ada, apaan itu?

Huruf U

6 orang berjalan dbawah satu payung kecil tapi mengapa tidak ada satupun yang kehujanan

Karena gak hujan

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian