Apa bahasa Cinanya hakim?

Toe Kang Tho Tok

gambar Apa bahasa Cinanya hakim?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Bel apa yang kalo dipencet bisa melukai?

BELing

Negara apa yang selalu sukses?

Brazil (berhasil)

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Monyet apa yang seneng maju mundur?

Monyetrika baju

kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa

kentangtingtangtingtung

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Burungnya siapa yang bisa nempel di tembok?

Burungnya tokek, burungnya cicak


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian