Apa Bahasa Cinanya garam dapur?

A Shien

gambar Apa Bahasa Cinanya garam dapur?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa sih perbedaan antara orang dan cacing?

Kalau orang bisa cacingan, tapi kalau cacing gak bisa orangan

Mengapa nyamuk lebih kurus daripada lalat?

Karena nyamuk lebih sering begadang

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Makanan apa yang paling dikasihani?

Kwaci...an deh lu!

Hidup di atas, mati pun di atas. Apakah itu?

Lampu bohlam.

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Bola apa yang bikin kita bingun?

BOLAk-balik

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian