Apa kepanjangan dari KLM?

KLMNOPQRSTUVWXYZ

gambar Apa kepanjangan dari KLM?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Tiang apa yang menyegarkan?

Tiang-tiang minum es di bulan puasa

Makanan apa yang beli nggak doyan, yang jual nggak doyan, yang doyan malah nggak beli?

Makanan kucing.

Bulat berwarna, tapi kalo kentut jadi kurus?

Balon

Monyet apa yang nyebelin?

Monyetelin TV kagak bisa, Monyetelin radio juga gak bisa

Hewan apa yang kaki dan tangannya ada dikepala?

Kutu Rambut

Bulu apa yang berat sekali

Bu lurah

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Binatang apa yang jalannya lurus terus?

Ular nelen linggis.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian