Jangan mau jadi anak marketing, kenapa?

nanti kalo mati jadi arwah pemasaran loh!

gambar Jangan mau jadi anak marketing, kenapa?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Tempe apa yang bikin ngilangin pusing?

TEMPElin koyo yang banyak.

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Apa arti pribahasa 'Sambil menyelam minum air'?

Tenggelam

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Ikan apa yang imut, baik hati, dan paling cakep?

I...KAN itu aku.

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Sabun apa yang genit?

Sabun colek


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian