Jamu apa yang jika diminum dapat merusak badan?

Jamuran.

gambar Jamu apa yang jika diminum dapat merusak badan?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kemana-mana selalu berlima, tapi yang masuk cuman satu apa hayo?

Ngupil, karena gak mungkin kelima limanya masuk semua

Kuda apa yang paling capek?

Kudaki gunung sambil jongkok

Dia nggak bisa bergerak, tapi bisa naik bisa turun. Apakah itu?

Jalan.

Ayam apa yang nggak takut sama harimau?

Ayam nekad

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mengapa abang tukang becak diharuskan pake celana?

Biar gak salah ngerem...wkwkwk

Cuma goyang-goyang kaki dapat duit. Siapakah dia?

Tukang jahit.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian