Siapa pemain sepakbola yang rajin pengobatan tradisional?

David `Bekam`

gambar Siapa pemain sepakbola yang rajin pengobatan tradisional?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Telor apa yang paling sangar

Telor asin, karean ada tattonya

Apa persamaanya artis dan ulat?

Sama-sama naik daun.

Orang apa yang kalo dipukul nggak sakit?

Orang nggak kena.

Ikan apa yang imut, baik hati, dan paling cakep?

I...KAN itu aku.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Ikan apa yang gak bisa berenang?

Ikan ayam, ikan sapi, ikan kambing

Burungnya siapa yang bisa nempel di tembok?

Burungnya tokek, burungnya cicak


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian