Ada seekor ayam betina didalam kandang, lalu ayam betina itu naik keatas kandang, nah tinggal apanya hayo gan???

Jawabannya tinggal turunnya gan

gambar Ada seekor ayam betina didalam kandang, lalu ayam betina itu naik keatas kandang, nah tinggal apanya hayo gan???

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Sapi yang larinya keceng dan bisa ngerem?

SAPIda motor

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Malam apa yang serem?

Malampir

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Angka apa yang nggak ada dalam hitungan?

ANGKAsa

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Apa sih bedanya rumah sama kepala?

Kalau rumah ada ubinnya, sedangkan kepala ada ubannya


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian