Yg mana dari 6 kata dibawah ini yg nggak termasuk kumpulan hewan mamalia: Manusia, Gajah, Kuda nil, Paus, Badak, Hiu, Simpanse.?

Manusia.baca lagi aja soalnya emoticon-Blue Guy Peace

gambar Yg mana dari 6 kata dibawah ini yg nggak termasuk kumpulan hewan mamalia: Manusia, Gajah, Kuda nil, Paus, Badak, Hiu, Simpanse.?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kenapa ayam saat berkokok matanya merem

Karena sudah hafal teksnya

Apa arti peribahasa 'ada ubi, ada talas'?

Penjual gorengan.

Pedas dibalik jadi sedap, sup dibalik jadi apa?

Tumpah

Kelapa apa yang bikin badan kurus?

KELAPAran

Warna dan buah apa yang disukai wanita?

Merah Jambu.

Apa arti pribahasa 'Sambil menyelam minum air'?

Tenggelam

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Cara bedain nasi yang pedes sama yang gak pedes?

Kalau nasi pedes yang karetnya dua ya


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian