Yg mana dari 6 kata dibawah ini yg nggak termasuk kumpulan hewan mamalia: Manusia, Gajah, Kuda nil, Paus, Badak, Hiu, Simpanse.?

Manusia.baca lagi aja soalnya emoticon-Blue Guy Peace

gambar Yg mana dari 6 kata dibawah ini yg nggak termasuk kumpulan hewan mamalia: Manusia, Gajah, Kuda nil, Paus, Badak, Hiu, Simpanse.?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Sabun apa yang bau..???

Sabuntar-sabuntar lu kentut sih..!!

Pekerjaan apa yang paling susah?

Telentang. (Ane kasih berapa aja yang lu mau, kalo lu mau telen tang)

Sate apa yang bisa terbang?

SATElit

Warna dan buah apa yang disukai wanita?

Merah Jambu.

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Apa bahasa jepangnya kakus?

TAIK WONG TOK hehehee

Pintu apa yang di dorong sama 7 orang gak mau kebuka?

Pintu yang ada tulisannya `GESER`

jala jala apa yang bisa ngeluarin racun ?

jalajengking


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian