X-apa yang punya mata

X yang punya mata adalah X-Men kalo nggak percaya lihat aja filmnya

gambar X-apa yang punya mata

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Bedanya kangkung sama onta?

Kalau onta di arab, kalau kangkung diurap

Apa arti peribahasa 'ada ubi, ada talas'?

Penjual gorengan.

Sate apa yang bisa terbang?

SATElit

Menarik apa yang nggak butuh tali atau tambang?

Menarik napas, menarik perhatian

Bola apa yang bikin kita bingun?

BOLAk-balik

Apa bahasa jepangnya kakus?

TAIK WONG TOK hehehee

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro

Kenapa cowok kalau pipis keluar air?

Kalau keluar api, naga namanya


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian