Q-apa yang bisa membuat orang tertawa

Q yang bisa membuat orang tertawa adalah Q- Run kalo nggak percaya lihat aja lawakannya ….

gambar Q-apa yang bisa membuat orang tertawa

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Ular apa yang selalu sehat dan bugar?

Ularaga

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Bulat berwarna, tapi kalo kentut jadi kurus?

Balon

Lampu apa yang selalu ada di sejarah?

Lampu Neon Bonaparte

Ikan lele apa yang ada dipinggir jalan dan tempat ramai?

Lelepon umum

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Masuknya piring, keluarnya juga miring. Apa hayu?

Kancing baju.

Binatang apa yang kalo dikasih obat malah mati?

Nyamuk


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian