Oli Apa yang bisa main bola

Oli yang bisa main bola adalah Oliver khan

gambar Oli Apa yang bisa main bola

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Penyakit apa yang paling terkenal di china?

Kung Flu

Sabun apa yang bau..???

Sabuntar-sabuntar lu kentut sih..!!

Kopi apa yang nggak bisa diminum?

KOPIah pak Haji.

Kenapa orang suka berkhayal?

Karena gratis

Apa nama lain dari ibu Kartini?

Harum. (Lagunya: Ibu kita Kartini putri sejati, putri Indonesia, HARUM NAMANYA.)

Ikan apa yang imut, baik hati, dan paling cakep?

I...KAN itu aku.

Bola apa yang bikin kita bingun?

BOLAk-balik

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian