Kenapa kendaraan bermotor harus memakai kaca spion

Kenapa kendaraan bermotor harus memakai kaca spion , Sebab kalo pake kaca Almari terlalu besar

gambar Kenapa kendaraan bermotor harus memakai kaca spion

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Ban apa yang paling berat?

BANtuin ndorok kereta api.

Makanan apa yang beli nggak doyan, yang jual nggak doyan, yang doyan malah nggak beli?

Makanan kucing.

Pedas dibalik jadi sedap, sup dibalik jadi apa?

Tumpah

Kalo tikus jadi kucing, semut jadi gajah, makan manusia jadi apa?

Jadi bingung

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Ikan apa yang gak bisa berenang?

Ikan ayam, ikan sapi, ikan kambing

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Kalau dikocok putihnya gak keluar,tapi kalau dipencet malah keluar?

Pasta gigi


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian