Kenapa sepeda rodanya dua

Kenapa sepeda rodanya dua , Sebab Kalo rodanya tiga namanya becak bukan sepeda

gambar Kenapa sepeda rodanya dua

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kenapa kucing kalau dikejar sama anjing selalu menoleh ke belakang?

Karena kucing gak punya kaca spion

Sungai apa di Jakarta yang alirannya deres?

Kalideres

Angka apa yang nggak ada dalam hitungan?

ANGKAsa

Kenapa cowok kalau pipis keluar air?

Kalau keluar api, naga namanya

Kue apa yang tengahnya gak ada rasanya?

Kue donat

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Kalau dikocok putihnya gak keluar,tapi kalau dipencet malah keluar?

Pasta gigi

Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan..?

Utang


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian