Duit apa yang bisa membuat pakaian jadi putih bersih

Duit yang bisa membuat pakaian jadi putih bersih adalah Duiterjen Pemutih gak percaya coba aja sendiri

gambar Duit apa yang bisa membuat pakaian jadi putih bersih

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Sapi apa yang nggak pernah kenyang?

SAPIring berdua

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Kenapa orang suka berkhayal?

Karena gratis

Menarik apa yang nggak butuh tali atau tambang?

Menarik napas, menarik perhatian

Kacang apa yang bikin benda kecil jadi besar?

Kacang pembesar

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Tas apa yang paling gede?

Tasiun gambir

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian