Daerah mana yang letaknya tersembunyi

Daerah yang letaknya tersembunyi adalah Balik papan

gambar Daerah mana yang letaknya tersembunyi

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kopi apa yang nggak bisa diminum?

KOPIah pak Haji.

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Apa bedanya metromini dengan rok mini?

Metromini dalemnya gerah, rok mini dalemnya gurih.

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Kenapa nenek kalo nyampu tangan kirinya di belakang?

Karena kalo kedua tangannya di belakang, mana bisa nyapu.

Kepala kepiting adanya di mana?

Di ketek.

Bulat berwarna, tapi kalo kentut jadi kurus?

Balon

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian