Kenapa Batman lambangnya bukan B?

Karena udah dipake sama Bobo..

gambar Kenapa Batman lambangnya bukan B?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Binatang apa yang dibenci sama anjing laut?

Kucing laut

Binatang apa yang paling tersiksa kalau lagi pilek?

Gajah (bayangin aja sendiri)

Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak?

Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat.

Teh apa yang cuma ada di Iran?

TEHeran

Yang diintip tersenyum dan yang mengintip berhitung. Apa hayu?

Orang lagi difoto dan tukang foto

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Orang apa yang kalo dipukul nggak sakit?

Orang nggak kena.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian