Apa persamaan tukang becak sama tukang bakso?

Sama-sama nggak jual sate!

gambar Apa persamaan tukang becak sama tukang bakso?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kopi kopi apa yang bikin bahagia?

Kopinang aku dengan bismillah

Telor apa yang paling sangar

Telor asin, karean ada tattonya

Sabun apa yang bau..???

Sabuntar-sabuntar lu kentut sih..!!

Negara apa yang selalu sukses?

Brazil (berhasil)

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Ikan apa yang imut, baik hati, dan paling cakep?

I...KAN itu aku.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Hewan apa yang punya kelamin lebih dari satu?

Barongsai...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian