Monyet apa yang jalannya mondar-mandir?

Monyetrika baju…!

gambar Monyet apa yang jalannya mondar-mandir?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Yang diintip tersenyum dan yang mengintip berhitung. Apa hayu?

Orang lagi difoto dan tukang foto

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Binatang apa yang jalannya lurus terus?

Ular nelen linggis.

Wanita Sunda nikah sama pria Rusia, siapa kah nama anaknya nanti?

Cecep Gorbachev.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian