Kera apa yang adanya di pojokan?

Keranjang sampah!

gambar Kera apa yang adanya di pojokan?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Ayam apa yang rajin pergi ke sekolah?

Ayam going to school.

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Sambel apa yang bikin perut kembung?

Sambel menyelam minum air

Apa bedanya Bollywood dengan Hollywood?

Bedanya cuma di BH-nya doang

Dia nggak bisa bergerak, tapi bisa naik bisa turun. Apakah itu?

Jalan.

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Ikan lele apa yang ada dipinggir jalan dan tempat ramai?

Lelepon umum


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian