Panci apa yang gagangnya panjangnya bisa ampe semeter?

Pancingan ikan!

gambar Panci apa yang gagangnya panjangnya bisa ampe semeter?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kecoa apa yang masuk rumah sakit?

Kecoalakaan

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Ikan apa yang walau sudah di air diam aja?

Ikan goreng

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Monyet apa yang seneng maju mundur?

Monyetrika baju

Apa bahasa inggrisnya nenek-nenek naik di atas pohon sambil joget?

Believe it or not

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian