Kenapa Superman disebut Superhero?

Kalo Supermarket tempat belanja dong…!

gambar Kenapa Superman disebut Superhero?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Ban apa yang paling berat?

BANtuin ndorok kereta api.

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Ayam apa yang nggak takut sama harimau?

Ayam nekad

Hidup di atas, mati pun di atas. Apakah itu?

Lampu bohlam.

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Es apa yang ditunggu-tunggu banyak orang?

ESok hari

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Apa yang tidak enak dari sop buntut?

Ya buntutnya...harus bayar!


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian