Apaan yang naik turun dibawah puser?

Resleting

gambar Apaan yang naik turun dibawah puser?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Hewan apa yang sering menerima kesalahan orang lain?

Kambing hitam

Orang apa yang kalo dipukul nggak sakit?

Orang nggak kena.

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Kenapa cowok kalau pipis keluar air?

Kalau keluar api, naga namanya

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mengapa abang tukang becak diharuskan pake celana?

Biar gak salah ngerem...wkwkwk

Apa yang pantatnya selalu dihisap?

rokok

Kenapa orang mati dibungkus kain kapan?

Kalo dibungkus daun jati, dikira nasi jamblang.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian