Kenapa di rel kereta api ditaruh batu?

Karena kalo ditaruh duit, ntar diambil orang.

gambar Kenapa di rel kereta api ditaruh batu?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak?

Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat.

Warna dan buah apa yang disukai wanita?

Merah Jambu.

Apa bedanya pedagang dan petinju?

Pedagang memikul, petinju memukul

Masuk kering, keluar lengket. Apa hayu?

Premen karet

Kota apa yang paling menyedihkan?

Malang

Apa bahasa inggrisnya nenek-nenek naik di atas pohon sambil joget?

Believe it or not

Di rambut ada, di kening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada di mata dan pipi gak ada, apaan itu?

Huruf U

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian