Kenapa dokter bedah kalo mau operasi pasien, mulutnya ditutup?

Soalnya kalo matanya yang ditutup, ntar nggak bisa lihat.

gambar Kenapa dokter bedah kalo mau operasi pasien, mulutnya ditutup?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Nenek nenek apa yang jalannya lompat-lompat?

Neneknya kelinci, neneknya kodok, neneknya kanguru

Lintah apa yang paling berbahaya?

LINTAHsan kereta api.

Orang Indonesia mana yang giginya paling kuat?

Orang palembang. Karena kapal selam aja dimakan (pempek)

Jari apa yang jumlahnya banyak?

Jari-jari roda sepeda.

Kenapa nenek kalo nyampu tangan kirinya di belakang?

Karena kalo kedua tangannya di belakang, mana bisa nyapu.

Gigi apa yang nggak bisa ngunyah?

Gigi motor

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian