iman

kayakinan lan kapercayan marang Gusti Allah

Apa Arti iman bahasa jawa ? Arti iman adalah kayakinan lan kapercayan marang Gusti Allah

Download Gambar

Baca juga :

mendagel

mbanyol; nglucu


ikat

nalékaké


melamar

nakokaké wong wadon arep diepék bojo; golék pagawéyan


madu

banyuning kembang sing rasane legi


ngawur

ngawur


normal

lumrah




katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian