abon

lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng

Apa Arti abon bahasa jawa ? Arti abon adalah lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng

Download Gambar

Baca juga :

ngimbali

ngopahi


malas

lumuh


visual

bisa dideleng


wabah

pageblug


waduk

wadhah pangan ing jero weteng; blumbangan tandhon banyu


arah

ener; arah




katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian