Kamus Indonesia jawa » wudhu

wudhu

wudu; sesuci

Apa arti kata wudhu dalam bahas jawa ? Arti kata wudhu dalam bahas jawa adalah wudu; sesuci

gambar wudhu

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


anu

prakara kang durung cetha


anyang

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


arsip

simpenan layang-layang


asal (asalan)

awur, ngawur


asinan

arané woh-wohan lan janganan sing wis diasin


ayam-ayaman

manuk sebangsa mliwis


babat

wadhukpangan (tumrap kéwan beléhan)


babit

nyabetaké pedhang menyang ngiringan


baiklah

sendika; tembung nerangaké yèn saguh


bakul

dodol



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian